Actualités

Les Basketteuses Championnes d'académie - Les Basketteurs Vice-champions d'académie

Par PEGGY RIVOIRE, publié le jeudi 14 mars 2024 16:30 - Mis à jour le jeudi 14 mars 2024 22:43
De très beaux résultats pour les 2 équipes de Basket lors des championnats d'académie qui ont eu lieu mercredi 13 Mars à Salins les Bains

Les Benjamines remportent 3 belles victoires face aux collèges de Doubs, Sochaux et Nozeroy.  Elles terminent brillamment à la première place du championnat d'académie

Les Benjamins,  quand à eux, ont disputé et remporté un match très serré face au collège de Lure puis se sont inclinés face au collège V.Hugo de Besançon.  Ils terminent à la 2e place du tournoi et remportent une belle médaille d'argent.

Un grand BRAVO à tous les joueurs et joueuses et Merci à celles et ceux qui ont tenu les rôles de Jeune Arbitre et de Jeune Coach !